Ты нервно куришь сигареты

Ты нервно куришь сигареты,
Эмоций бурей западня.
Жестикулируешь серьёзно,
Такая жесткость в этот раз.

Ты недовольна положенью,
Всё не сложилось лишь сейчас.
Хоть эти глупые заминки,
Тобой швыряются не раз.

Ты где то просто недодумав,
Да и махнула в нужный час.
Ну а события ломились,
У них разбег с горы летать.

И ты винишь других за это,
Они не сделали твой шаг.
А ты кокетливо вертелась,
Мозги помадой заровняв.

Хоть и одеждой по фасону,
В обтяжку выразив себя.
И юбка мелкая на столько,
Мечтам желанье открывать.

И эти глазки соблазнивы,
Духи же тянут в ту игру.
А что работа, нет желанья,
Ведь ты конфетка - сочный вид.
                Александр.


Рецензии