Пивные животы!

Двое мужчин меж собой говорили,
А тема – животы, что они взрастили!
- Я много способов уменьшить их познал,
Чтоб их проверить я их применял!

Диеты разные, скажу Вам, были,
За деньги экстрасенсы мне «дарили»!
- В полночь, мол, на кладбище сходите,
Три раза свисните и сразу уходите!

Увы, мне ничего не помогло,
Напротив, лишние набрал кило!
Второй сказал: чего же Вы хотите,
Вы пиво любите? Тогда молчите!

А уголь активированный, пили?
- Да, пил, но он мне не помог!
- А к диетологу, скажите, Вы ходили?
- Пиво посоветовал забыть – я очень занемог!

К тому же, шутником он оказался,
Об углях так он отозвался:
Сказал, что я его не должен пить,
А должен каждый день его грузить!

Тогда живот исчезнет скоро,
Я понял – из шутников он своры!
Ну, разве это врач, не может он помочь,
Уголь заставлял грузить и день, и ночь!

А врач что должен делать, не понятно?
У нас не медицина – белы пятна!
И оба согласились: дело плохо,
Одно осталось, пиво пить и охать!


Рецензии