Эзотерическому эзотерику

Витиеватостью и вычурностью слова
Вы никогда меня не сможете завлечь,
А в чём тут смысл, милейший, ну ей-богу -
Должна же выражать хоть что-то речь...

Вся эзотерика, сенсорика и вуду,
Суть есть - смешные и нелепые слова,
Они, как мерзкий мат, уже звучат повсюду,
А сути вовсе нет, есть только кружева...

Звучат красиво, претендуя на загадку
И напуская на доверчивых туман...
А стоит лишь копнуть, то подло всё и гадко -
Обман, обман ещё раз и обман!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.