ПУТЬ
От первого шага и в вечность!
Он выбран был мной, а ни кем-то-нибудь!
Звездою на небе засвечен!
Ни вправо, ни влево, а твёрдо вперёд!
Его ни замерить, ни срезать!
И каждый идёт тем, что сам изберёт!
Души чтоб задачи изведать...
Мой компас в пути - это истины свет!
Огонь, освещающий события...
На каждый вопрос мне даётся ответ!
Вселенная слышит и видит...
Мы в переплетенье невидимых нитей!
И каждый с другим чем-то связан...
И воздух лавинами мыслей пропитан...
Мечтами в рельность промазан...
Лишь следуй по знакам, что щедро в дороге,
Расставлены вдоль каждых судеб!
И честным с собой будь, вступив, на пороге!
Как не был бы путь этот труден!
Свидетельство о публикации №120121301968
путеводной звездой на пути человека.
Очень хорошие стихи! Желаю вам Счастья!
Сердечно обнимая, Татьяна.
Татьяна Толпыгина 24.12.2020 21:37 Заявить о нарушении
С Рождеством и наступающим Новым годом!
Ольга Чукалина 25.12.2020 06:04 Заявить о нарушении