В пирожке не та начинка... Иронические

Англосаксовский оратор,
Заходя на инцидент,
Как древнейший прокурАтор,
Вставил новый аргумент:

Про Навального Алёшу,
"Патриота" мужика.
Говорит, что он хороший,
И живой ещё пока...

ФСБисты изловчились,
В Томск приехав, чтоб его
Англосаксам не на милость
Сделать этого-того...

В смысле на хрен уничтожить
Проанглийского врага...
Ажно вылезли из кожи,
Чтоб подсунуть пирога...

Был с начинкой ядовитой
Этот самый пирожок...
Дескать съест, и шито-крыто -
Спи спокойненько дружок...

Но, видать не тут-то было -
Убиенный, вдруг, ожил,
Вымыл чисто руки с мылом,
По тяжёлому сходил...

Встал, как Штирлиц с унитаза,
И сказал, потУпив взгляд:
"Ваша мерзкая зараза
Для меня, как, шоколад...

ФСБ пренепременно,
Повторив ещё разок,
Не жалея, очень скверно,
Новый сделали бросок...

Нет - опять не получилось -
Терминатор, твою мать...
Словно феникс, снова вылез
Из огня, - не хочет "спать"...

Вот ведь мать твою разлука?!?
Он живучий, словно рак...
"Новичок" сожрал, как Кука
И умчался под колпак...

Там ему сейчас привольно...
Вся Европа спины гнёт,
А ему совсем не больно -
Притворился идиот...

       13.12.2020.

Англосаксы приписали нашим спец службам ещё одну попытку
уничтожить Навального, когда тот находился в коме...


Рецензии