Прибыла

Это я ползу с чемоданищем.
А по снегу идти невмочь.
Где-то там вдалеке пристанище.
Это там проведу я ночь.

Ветер в спину меня подхлёстывает.
Да я, в общем,  сама спешу.
Завтра буду я всё навёрствывать:
И туда, и сюда схожу.

Нет, не ночь проведу в санатории.
Двадцать дней...
             До своих седин...
Это мы с подругой поспорили:
Что ты ТАМ пропадёшь один.


Рецензии
А в санатории зимой клево!утром пробежка, крытый бассейн, вечером танцы! Гуляй!

Валентина Галютина   02.02.2021 06:42     Заявить о нарушении