Мысли

Тоска накормит сухарями
Безвкусными, как лебеда.
Проскачут мысли  дикарями,
Не удержать их, как всегда.

Но  вдруг появятся в обнове,
Нарушив логику и строй,
И просятся  наружу, в слово,
Надеясь обрести покой?
 
Но мысль, украшенная словом,
Как ряженый  в  толпе чужой,
Который  прячет под покровом
Осколки думы  не простой. 


Рецензии