Lovely Japanese Laundry-ies

 Заткни своё хайло
насчет yr f-kng wise
 Koz`l -  i-ban-nый

Всех подавил -  особенной
субстанцией , которою  _ оттбрассываю 
из заднего прохода  ,  when then u get it to  get it
at Sea  -  sleep for 24-hours
 Yenas - drop down 
 !- 7


Рецензии