Иди, энерджайзер, иди

ну ладно, ладно иди
* http://stihi.ru/2020/12/13/1465

Избушка на курьих ножках скажет тебе "Куд-куда"
Звезда, что летит в надир
На полпути

в незвезда.

Сакуров летит на конкур в образе Холстомера.
Абадонна влез в абажур
Какого чёрта?

(- к примеру).

Учусь говорить так просто, как по телевизору дятел.
Сталкеру палки в колёса
(колёса?

нет, хватит)
*
в таком случае
на антидепрессантах
пишущие Ван Гог Кафка Гоголь
превращаются в прямую линиию
какого-то парня что жалеет
о неиспользованных в тусовках
новеньких пиджаках

...ну ладно, ладно иди.
Иди, энерджайзер
пока


Рецензии