Виток
До дыр затертые мечты.
Испит до дна глоток печали.
Я снова с пустотой на ты
Нелепость снов, прогорклость вьюги
На переправах новый конь.
Уносит прочь
река недуги,
Ты их сомненьем не неволь.
У теплоты свои законы,
Свой апокалипсис у бурь.
Зима с весной почти знакомы
Прыжок в ничто почти паркур.
Снежинки на губах растаяв,
В паденье превратились в лёд.
Клин журавлиный - это стая.
Лишь ветер это не имеет...
Свидетельство о публикации №120121301872