Ах, этот бесконечный снег!

Ах, этот бесконечный снег,
Такой  густой  неповторимый,
Посланец  Бога  и  небес.
Возможно Высшей  чьей - то  силы...

Кругом, кругом  белым  бело.
Сибирь, как ты  богата  снегом!
Он очищает всё  кругом!
И  наполняет  Душу  негой.

Душа  совсем уж  высоко.
Она  у  Бога  на  свиданье.
О!  Снег магический  ты  мой!
Кругом  одно  очарованье.

И  этот  танец  Высших  сил,
Кружась  ,что  падает  так тихо.
Он  словно связывает  всех.
И повествует  о великом!


Рецензии