Пожить бы дольше
Встречать закаты и рассветы,
Нанизав их на лучик яркий
От жизни и судьбы подарком.
Не стать бы лишь в обузу детям.
Быть за самих себя в ответе.
Дружить с своею головою,
Простую истину усвоив:
Они даны нам, чтоб любили.
Чтоб мы им подарили крылья.
И отпустили восвояси
Навстречу собственному счастью.
Пожить подольше бы на свете.
И старость благосклонно встретить.
Не жаловаться на судьбину.
Не гнуть ни голову, ни спину.
Быть благодарным за то счастье,
С которым повезло встречаться
На длинной жизненной дороге.
Такое ведь дано не многим.
Свидетельство о публикации №120121301830