осень пришла

Осень пришла, но хвастаться нечем:
Цыплят по пальцам руки считай.
Вольному - воля, ее по плечи,
Плескалась за край.

Кататься хотела - в сани впрягалась
Сама, не прося подмоги,
В работе первая за все хваталась,
Покуда держали ноги.

Прошлого не изменить, не вернуть,
Я, как никто, это знаю.
Плачет украдкой по нежному лету
Осень седая...
8.11.2020


Рецензии
ТяжелЫ,ох, сАни-саночки, хоть толкай их, хоть тяни...

Наталья Волкова Рыжая   03.07.2022 11:09     Заявить о нарушении