Сутками

Я хочу встречать с ТОБОЙ рассветы
Здесь и Там, где Нас нету
С Солнцем, втроём, проживать потом День
Очень

Я хочу провожать с ТОБОЙ Закаты
Здесь и Там, куда не ведут карты
И от Света Луны отбрасывать будем МЫ тени
Ночью


Рецензии