Басня. Спина и таблетка
Болит и просит, что бы я ее размяла.
Помассажирую, по комнате пройдусь,
на иглах полежу и мазькою натрусь...
Моторикою разной пробую заняться.
То повязать, но получилось ковыряться,
То вышивать, но тут терпенья не хватает .
И глаз не видит, куда нитка убегает..
Все зря . Вот так всю ночь болтаюсь.
Спать не даю своим да и сама все маюсь.
Но час настал! По графику таблетку выпиваю,
Все !!! Отпустило, вновь я оживаю!
В чем здесь вопрос и басни этой суть?
Не лучше ль с вечера таблеточку глотнуть?
P.S .
Так я была бы рада такой совет врача послушать-
Как если можно бы вперед и впрок таблеточек откушать!
Свидетельство о публикации №120121301744