В любой любви...

В любой любви есть капля страха.
В  восторге  нежности  томясь,
Уж  ожидает  сердце  краха-
Чужой ворвётся, втопчет в  грязь.

Легко  прощают  нелюбимых,
Душа  чужими  не  болит…
Но, разве в том душа повинна?
Нередко  терпит  рой  обид…

От тех, кого  любить посмела.
И, самолюбие  поправ,
Простить чрез боли захотела,
Подставив  душу  под  удар…

Содеянное  зло , оглушит.
Возмездия  начнёт  просить.
Но, слёзы  горькие  осушит,
Душа,  готовая  простить...


Рецензии
Казалось бы о чувствах любовных всё написано, однако, Тамара, ты преуспела в этом творении настолько, насколько может только молодость, куда я силой твоей мысли вернулся с удовольствием! Благодарю!

Виктор Зимин 2   16.12.2020 16:01     Заявить о нарушении