Утоли свои печали

Утоли свои печали:
На рассвете утром ранним
Загляни в седые дали,
Тайны мира, мирозданья.

Мы живём, не замечая
Бег времён, висков седины.
Наша жизнь, она такая,
Не всё время именины.

Только сердце временами
Нас зовет в иные дали.
Чтоб с души упали камни,
Утоли свои печали.
ЗАМ201020


Рецензии