Всё было...

Ты для меня была почти богиня
И я тебя безжалостно любил.
Пусть на моих висках белеет иней,
Но я того, что было не забыл.

В твоих глазах горел огонь вселенной
И звёзды меркли перед тем огнём.
Твоя любовь ко мне была безмерной,
Мы были счастливы с тобой вдвоём.

Но молодость кротка и быстротечна,
Померкнут огоньки в твоих глазах,
А память в сердце сохранит навечно
Тебя с улыбкой милой на устах.

Не всё то золото в подлунном мире,
Что блеском радует своим.
Не сотворите для себя кумира,
А постарайтесь быть собой самим.
ЗАМ171020


Рецензии