Вселенная дала вам шанс...

Вселенная дала вам шанс -
Любить и быть любимыми.
 Но всё зависит лишь от вас,
Хотеть иль нет вам быть счастливыми?

Разрушить можно в один миг
 Тот дом, что строили вы вместе.
А мудрость вы свою постигли?
Вы все сначала вместе взвесьте!

Вселенная дала нам шанс -
Любить и быть любимыми.
 И всё зависит лишь от нас.
 Хотим иль нет мы быть счастливыми...


Рецензии