Моя муза

Моя муза терпит мои "уходы в мысли",
Терпит как-то мой режим жизни ...
Терпит меня как-то! Спасибо ей за это!
Мою музу подарила мне наша добрая планета ...

Без неё меня здесь давно бы уже не было.
Я бы со своими "стихами" стал бы уже небылью!
Меня бы за строки мои поперечные смешали бы с грязью
И за мою неловкую правду на весь мир обозвали бы мразью!

Моя муза - моя жена - мой тихий ангел ...
Только с нею для меня возможно моё Завтра!

                13.12.20


Рецензии