И совсем непонятно

   .   .   .
И совсем непонятно
как кто-нибудь
взял да и умер
словно взял
да и прыгнул на Марс
превратился
в снежинку
и просто растаял
вот и нет его
больше уже
на земле


ум не может понять
всех таких превращений
если жив
ты и видишь вокруг
мир живых
и считаешь
что он бесконечен.


Рецензии