Внутренний рост

Внутренний рост

Голова должна вести себя, как банк,
Превращая все идеи в сбереженья.
Уходя в себя, берите акваланг,
Чтоб ничто не помешало погруженью.

Смысл паломничества в том, что нет людей,
Что они не помешают, а могли бы,
И никто ничьих не высмеет идей,
Если люди все ведут себя как рыбы.

Нам возможности для выбора нужны!
Если в шахматы – то только королевой!
…Проходя, держитесь правой стороны,
Чтоб случайно не свернуть с толпой налево.

                05.12.07


Рецензии