Alio quasi lyceum
Товарищи, физфаковцы, друзья!
Хоть и не вождь, к вам обращаюсь я
Из недалёкой дали,
Обители заботы и печали.
Но в этот день печали все долой!
Лети, мой глас, чрез сотню километров,
Услышан будь редеющей толпой
Избранников судьбы, цветущих в стиле ретро.
Я вижу вас, сидящих вкруг стола,
Глаза блестят, приветливы улыбки,
Бокалов звон - и юность ожила
В мгновениях воспоминаний зыбких.
«А помнишь? Да!
А помнишь? Ну, конечно!»
С физфаком –навсегда!
В шестьдесят пятом вечном.
Свидетельство о публикации №120121300157