Не мудрствуя лукаво жизнь люби

   .   .   .
Не мудрствуя лукаво
жизнь люби
в простых ее
и вечных проявлениях
и будешь
еще лучше
жить на свете
и вновь узнаешь
таинство любви


о нем молчат…
но каждый в него
верит
и в нем участвует
по своему сполна
как птицы
в празднике весны
участвуют
когда вьют гнезда
и поют ночами
ведь это тоже
таинство - весна.


Рецензии