Дождь и ветер!

Полночь. Небо в серых тучах,
Не могу уснуть,
Дождик шепчет мне колючий,
Ты о нём забудь!

 Позабудь, тебя оставил,
Ветру и луне…
Сердце болью окровавил,
Зря зовёшь во сне…

Зря о нём тоскуешь ночью,
Летом и зимой…
Жизнь, разорванная в клочья,
Он давно чужой!

Пелена дождя закрыла,
Мысли и мечты.
Чтоб о прошлом позабыла,
Смыла все мосты…

И проснувшись на рассвете,
Выглянув в окно,
Увидала рвал как ветер,
Чувств былых кино…

Милый дождик, гордый ветер,
Не смогу забыть!
Где любовь, там солнце светит,
Без неё не жить!

14.11.2020.


Рецензии