Ко Сну коснусь

Стих и описанные в Нём Чувства и переживания —
результат Любви на расстоянии



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Безумно люблю Я когда ТЫ Мне снишься:
Во Снах так хочется Мне Тех остаться!
И променять всю свою на них Жизнь —
Но только в Ней ТЫ есть НАСТОЯЩАЯ

Напоминая Себе о последнем —
Вспоминаю: где сон — а где явь
Прощаюсь каждый раз, как в последний:
Чтобы снова увидеть ТЕБЯ

Обожаю Сны с ТОБОЙ, да Ими наслаждаюсь!
И нереально люблю нашу сонную Реальность
В которой ТЫ есть лишь ОДНА

Точь-в-точь такая же ТЫ в Сновидениях
Я запутался во всех этих Видениях
Отхожу ко Сну ото Сна


Рецензии