Счастье пополам

Тому, кто жив ещё пока,
Я подаю совет:
Оставить может вас без сна,
Но всё же в нём секрет.

Любите так, что было сил,
И ночи напролёт,
Чтоб о любви своей твердил,
Как бред, как ты живёшь.

Любите дождь, грозу и снег,
И летний звездопад,
Любите летний свой рассвет,
И осени закат.

Птиц голоса, и лай собак,
И новую весну,
Друзей, врагов, и просто так
Прохожих. Потому

Что жизнь без вас у всех у них
Пойдёт наперекос.
Дней много было бы пустых
Среди лесов и роз.

Любовь - великая страна,
Она подарит вам
Весёлый день и ночь без сна
И счастье пополам.

05.12.2020


Рецензии
Читала с удовольствием!!! Очень понравилось, замечательное стихотворение! Спасибо огромное! Пусть вдохновения не покидает никогда! Браво!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   13.12.2020 06:39     Заявить о нарушении