Ты всё дальше...
Я уже не могу сказать: «Нашей».
И теперь: я-ничья,ты-ничей,
Что случилось?Очаг погашен?!
Ты привык,что всегда я ждала,
Исполняла любые капризы.
Замолкал, я же дальше жила,
Ожидая твои сюрпризы.
И моя замолчала душа-
От томления просто устала,
Её струны застыли,тужА,
О безумии чувств вспоминала.
Как мы счастливы были вдвоём,
Растворяясь,теряли сознанье.
И горели безумным огнём,
Улетая от чувств в мирозданье!
Очень много таких «почему»
От непрошенных расставаний.
Не пускайте в сердцА кутерьму
Из неискренних слов- признаний!
13.12.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120121301508