Родные люди не по крови

Я благодарна вам безмерно
за вашу дружбу много лет...
Живите долго на планете
Без боли, горестей и бед!

Вы те, с которыми теплее,
Надёжнее по всем фронтам,
И с кем гораздо веселее
Выкидывать из мыслей хлам.

Мы вместе через испытанья
По сто дорог уже прошли.
В нас ярки все воспоминания,
Где мы друг друга сберегли.

Моя любовь и благодарность
С годами глубже во сто крат,
Родные люди не по крови,
А по сердцам, что бьются в такт.


Рецензии