Обожаю ранние рассветы

Обожаю ранние рассветы!

Солнце щедрой кистью золотит

Улицы, фасады бликом лета,

В окна беззастенчиво глядит.

Дельно соловья изображает

Птица, что чирикает чуть свет.

Голуби друг друга обгоняют…

Я с надеждою гляжу им вслед.

Будет день и ясным, и погожим.

Радость, несомненно, принесет.

Пусть с улыбкой, сердце не тревожа,

Мой земляк по улице идет!
               
5. 05.2013.


Рецензии