Масочная афера
Бабки дружно поднимают и не тратят не рубля
Просто выловят без масок очень просто все дела
Всем такой расклад понятен и конечно для меня...
В магазин зашёл без маски пошел вон живи страна
Все с призрением осудят как не стыдно, мне хана!
Что я всех вдруг заражаю что живу я без стыда
Без штанов бы все молчали, а без маски сатана!
Выгоняют , изгоняют, без намордников всегда
Кто всем этим заправляет знаем даже имена
Но никто их не осудит в Магадан их не сошлют
На поту, крови народной, паразитам лишь приют...
Я всё жду когда вдруг скажут что носить нам их нельзя
Всех кто в масках оштрафуют, разрешения нужна
И опять без пирамиды можно вновь поднять бабла...
А потом когда все стихнет , вновь без маски нам нельзя!
Свидетельство о публикации №120121301478