Тост - за любовь!!!

Она рассветом упивалась,
Он провожать закат любил.
Она молчаньем наслаждалась,
А он стихами говорил.
Она вздыхала по прибою,
Ему же степь милей была.
С несовместимостью такою,
Их пара счастливо жила.

Они, друг друга дополняя,
Ложились спать в одну постель.
Ей снилась рыбка золотая,
Ему соловушкина трель.
Но не смотря на разность вкусов,
В семье была единой кровь,
Всю жизнь из минусов и плюсов,
Сопровождала их любовь.

Когда и кем был мир наш создан?
О том догадки лишь одни.
Мы душами стремимся к звёздам,
Сгорая от земной любви.
С людьми пусть далее веками,
Так происходит вновь и вновь.
Хочу друзья, сегодня с Вами,
Я выпить стоя – За ЛЮБОВЬ!!!
---13.12.2020 г.---


Рецензии