К ней так редко прилетает успех

Ты прости меня, родная, прости,
Что пишу я, да не так получается.
Это только лишь фантазии мои,
Ничего, что многим не понравятся.
Всё это одни слова, не более.
Я мечтаю сказки сочинять:
Светлые , доступные, достойные,
Чтобы каждый смог их прочитать.
Ну, а правду, кто её здесь знает?
Ведь найти её проблема из проблем.
А всех тех, кто её сразу принимает
Я сегодня не жалею их совсем.
Напишу: "Всё плохо" - не поверят,
Напишу: "Всё хорошо" - засмеют.
Вообщем, это небольшая потеря,
Есть такие, что меня и поймут.
Это выдумки мои и желания,
Может тайные, а может и нет.
Только истину всем знать не желательно,
К ней так редко прилетает успех.


Рецензии