Х

Мы узнаем букву Х на цензуре ставя крест
В жизни маленькой бывает, в кино точно Эверест
Хоум-видео снимает и каналам продает
На заборах объясняет кто с кем и почем живет
Х услышать очень просто – покажи отцу дневник,
Если ты очень высокий или чей-то ты должник.


Рецензии