На скамейке этой сижу чаще

На скамейке этой сквера чаще я сижу теперь.
На зеленые ели мне смотреть приятней, чем на голые лиственных деревьев ветки.
И хотя знаю, что это понимание недоступно для всех на Земле тетерь,
Что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, на скамейке этой с большим удовольствием снимаю клипы и пишу заметки.


Рецензии