Не! Спешить!

Не надо
Стараться
Надо всё
Равномерно губить
Зачем
Издеваться
Над тем
Кого не дано
Полюбить
Не надо
И рваться
Ни к чему
И спешить
Сердце
Может
На части
Распасться
Никому
Не дано
Его чувствами
Сшить
     ОгО


Рецензии