Стихи чистые душой
Что я чистый душою –
И пишу ангельские стихи
Своим далёким mon ami.
Конечно, в рифмах моих
Немало грусти бывает,
Но есть там и плюсы, –
Ведь жизненные они.
12 декабря 2020
(из сборника "Хипстер")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №120121301333