ДЕВЧата

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Д Е В Ч А Т А .

                А УТРОМ БЕГУТ ПО БУЛЬВАРУ,
                НА СТЁКЛАХ БОЛЬНИЦЫ СЛЕДЯТ;
                ШАГАЮТ ПО УЛИЦЕ СТАРОЙ ,
                ОСЕННИЕ КАПЛИ ДОЖДЯ.

                СКВОЗЬ ВЕТКИ СПЕШАТ ОНИ СЛЕПО,
                И ПАДАЮТ КАПЛЕЙ С ЛИСТА ;
                КАК С ЮГА РОССИИ ПОЭТЫ,
                И НЕЖНОСТЬ СЛАВЯНАМ ХРИСТА !
      
                ПОД ПЕНИЕ ЭТО " РОДНОЕ",
                И ГРОМА ЗАБОТНОГО ТРЕСК;
                МЫ ПЬЁМ НА ШИРОКОЙ ВЕРАНДЕ,
                ЛИМОННЫЙ НАПИТОК" СЕЙМТРЕСТ".

                ТЫ, ПЬЁШЬ НЕУСТАННО, СПОКОЙНО,
                И РЮМОЧКОЙ-- ТОНКОЙ ЗВЕНЯ;
                С УЛЫБКОЮ-- ВЕСКО, ВЛЮБЛЁННО,
                ВСЕ ВРЕМЯ ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ !

                СВОИ ПЕСНИ" ВЕСНА" НЕ ОТПЕЛА,
                УКРАСИВ ОГРАДЫ ПЛЮЩЕМ;
                ДЕРЕВЬЯ НАРЯДНЫ, ВСЕ В БЕЛОМ,
                УКРЫТЫ ЗЕЛЁНЫМ ПЛАЩЕМ.

                УХОДЯТ НА СЛУЖБУ РЕБЯТА,
                РОССИЮ БЕРЕЧЬ ОТ ВРАГОВ ;
                СОКРЙНО ЖИВИТЕ ДЕВЧАТА
                И ЖДИТЕ СВОИХ ЖЕНИХОВ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


               
               


Рецензии