Рецензия на
ПОЗОВИТЕ ВИЯ
Слюнявым пальцем пролистал все души.
Ведь ты же Вий - открыты только уши...
А смысл жизни зреньем не объять:
Всё сам, всё - сам... Но веки не поднять.
Ща модно молодым стареть
И "на лугах стихирских" блеееееть.
04.10.2019
Свидетельство о публикации №120121301329