Если бы я был художник
Я б тогда нарисовал
Как знакомый мне до дрожи
Чуть грустит лица овал.
Чуть помедлив, твои плечи,
Твою трепетную грудь...
Когда ты мне в прошлый вечер
Прошептала-не забудь...
Напишу твои движенья,
Что способны взволновать,
Нарисую притяженье,
Что не в силах разорвать.
Охмелев слегка от страсти,
Продолжая рисовать,
Нарисую тебе счастье,
Чтоб его не потерять!
Свидетельство о публикации №120121301327
Ария Старк 17.12.2020 19:46 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 18.12.2020 03:43 Заявить о нарушении