Создание
Так долго
Истекал
Что стал
Подобием
Бесплодных
Острых
Скал
Виной всему
Отравленный
Изменою
Кинжал
В своей руке
Я сам
Его держал
И долго очень
Целью
Выбирал
Затем
В терзаниях
Устал
И путь
Ударом в сердце
Мыслью
Указал
Себя
Источником
В груди
Страдания
Создал
ОгО
Свидетельство о публикации №120121301318