Позавчера

Вчера как сегодня
сегодня как вчера
вчера как завтра
завтра как сегодня
как вчера завтра
вчера завтра как
как завтра завтра
завтра завтра вчера
вчера вчера завтра
завтра вчера завтра
вчера завтра сегодня
сегодня сегодня вчера
вчера сегодня завтра
завтра сегодня вчера
вчера вчера
завтра завтра
сегодня сегодня
послезавтра
позавчера...


Рецензии