Перспектива ракурсов

Пересечение
Науки
И мистики
Мы становимся
С генетически
Несовместимыми
Людьми
Духовно
Слитно
Неимоверно
Близкими
 Разные
Ракурсы
Перспективы
 И в зеркале
Мы
Для себя
Ужасны
На вид
И несомненно
Красивы
 Обзоры
Визуальных
Объёмов
Не сравнимы
С пространством
Духовных
Просторов
Скомкана
Мысль
Растяжимо
Понятие
Смерть
Или жизнь
Разуму
Цель
Для объятия
  Краски
Ни цвет
Спектров
Оттенки
Тень ни объект
Субъективность
Оценки
      ОгО


Рецензии