В твоё окно стучится дождь
На улице унылое предзимье.
Ты снегопада безнадёжно ждёшь,
Идёт, но тает хлопьями сырыми.
А у меня куда ни глянешь - снег,
Метёт, метёт по улице порошей.
И кажется, зима продлится век...
Не будет без тебя весны, хороший...
Свидетельство о публикации №120121301304