на Пятый сон Веры Павловны

Пятый сон Веры Павловны - http://stihi.ru/2020/12/04/4294
Пятое колесо.
Села Авроре в гавани
Килем в песок.

Символ рассвета нации -
Любовь да Совет.
Час капитализации
СССР нет.

Маска коронавируса -
Нью-гласность.
Мы на грани выродиться?
Есть опасность.

Путин и время беспутное -
Оксюморон.
Даже писать-то трудно,
Как толкаещь вагон.

А он ползёт навстречу -
Ибо с горки.
Как бы с обрыва в вечность,
Даже во сне горько.

Время конкретно Судное -
Как усталость металла.
...может нам просто трудно
"человеческим капиталом"

Из жива человека-то?


Рецензии
Надо вывезти успеть побольше чего, отсюда. А Вы не помогаете, а мешаете.

Алексей Прохладов   13.12.2020 07:53     Заявить о нарушении
Да я в 90-е ещё отказался грузить вагоны с этим делом, сменил профессию даже. Чтоб не мешать, получается

Михаил Просперо   13.12.2020 19:05   Заявить о нарушении