Ненужное

Кому
Нужны
Твои желания
Без интересна
Всем судьба
И мнимы
В званиях
Регалии
И должность
Даже не важна
Кому
Нужны
Душой страдания
В упор
Сжигает
Солнца свет
Глаза прикроют
Ожиданием
И скажут
Ангелов
На небе нет

Кому
Нужны
Чужие стоны
Ночь
Крепким сном
Для всех
Сладка
Влюблённых
Тайны
Разговоры
Для слов
Закрытые
Уста
Кому
Нужны
Слова прощения
Когда вино
Усладой пьют
А слёзы
Льют как угощение
От тех кого
Потом же
Предадут
   ОгО


Рецензии