Экскурсия
Но нужный где найти вопрос?
Моё второе Я, как тождество,
Суёт в чужое дело нос.
Со мной вступает вновь в дискуссию,
Нет,сладко есть, да тихо спать…
И совершаем мы экскурсию,
Жаль,не вперёд, а снова вспять.
Туда, где всё покрыто инеем
Под гнётом вечных холодов.
Там небо хмурое, не синее
Над саваном былых снегов.
Что ворошить, ушло, забылось.
Тот прошлый мир оглох, ослеп,
Но почему мне вновь приснилось:
Герб жив, где с молотом был серп.
Свидетельство о публикации №120121301294