Засыпай, пойдут твои печали

Засыпай, пройдут твои печали,
Для тебя и дождик стал потише.
Не кручинься, что тебе не дали,
Счастья многого, чтоб выше крыши.

Ты не видишь, ведь оно же рядом,
Обними, погладь его рукою.
Под одним мы звёздным одеялом,
Обещаю быть всегда с тобою.


Рецензии