Проходит всё

Проходит всё: добро и зло,
Прими, что это неизбежно.
А лишь бы солнышко взошло,
И обнимал меня б ты нежно.

С тобой плохое улетит,
И обернётся днём вчерашним.
От неприятностей мой щит,
С тобою ничего не страшно.


Рецензии