Хаос мыслей

Не знаю
От чего
Так быстро
Меняет
Настроенье
Хаос мыслей
Вот я как будто
На ветру
Зелёный
Лист
И осени
Не жду
И вот как будто
Я зиме
Не рад
И накрывает
Меня листом
Опавшим
Белый
Снегопад
Природы
Знаю
Снисхожденья
Не найду
Весна
Придёт
Но я уже
Тогда умру
    ОгО


Рецензии